Webkoch-Logo

Bleriot Salat

Bleriot Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas, Käse und Rote Beete in dünne Streifen schneiden. Mayonnaise,
    Zitronenessig, Salz, Pfeffer und Estragon verrühren. Über den Salat
    gießen. Einige Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit
    Endiviensalat waschen und Putzen. Mit einer Marinade aus
    Zitronenessig, Öl, Salz und Zucker übergießen. Auf Salatteller
    verteilen. Dann den Blériot Salat drauf verteilen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Wann reichen:
    : Mit Toast und Butter als Abendessen.
    Menü 1/248
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bleriot Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.