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Blauleng-Champignon-Gratin

Blauleng-Champignon-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Champignons
    mit Zitronensaft beträufeln.
    Fisch in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebeln und Champignons
    darüberverteilen. Die geschlossene Form in den vorgeheizten Backofen
    setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
    Eigelb mit Sahne, Muskat und Käse vermengen. Eiweiß steif
    schlagen und locker unterheben. Masse auf den Fisch streichen.
    Butterflöckchen daraufsetzen und den Fisch goldgelb überbacken.
    E: Mitte. T: 250°C / 8 bis 10 Minuten.
    Beilage: Reis, Eichblattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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