Webkoch-Logo

Blaufelchen nach Doria

Blaufelchen nach Doria
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaufelchen ausnehmen. Flossen sauber abschneiden. Schuppen. Waschen.
    Am Rücken leicht einschneiden. Salzen. In Mehl wenden. In der heißen
    Butter von beiden Seiten 20 Minuten braten. Salatgurke schälen. Kerne
    entfernen. Gurke in dicke Stifte schneiden. In einem Topf in heißer
    Butter mit gehacktem Dill 20 Minuten dünsten. Salzen. Blaufelchen mit
    Gurkenstückchen anrichten. Dann Zitronensaft drübergießen und auch
    die braune Butter. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Bratfett
    drübergießen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Beilage:
    : Butterkartoffeln.
    Menü 1/245
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blaufelchen nach Doria

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.