Blaubeercrepes
Zutatenliste

3 | ganze Eier |
150 g | Mehl |
¼ l | Milch (Zimmertemperatur) |
1 | Spur Backpulver |
Blaubeeren | |
1 Pck. | Vanilleeis |
3 EL | Grand Marnier/Cointreau |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der nachfolgende Pfannkuchen oder Crêpe ist köstlich und einfach, zudem
bietet er höchsten Fruchtgenuss - also nicht mit Blaubeeren sparen.
ZUBEREITUNG:
Den Crêpeteig gut durchrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Dann in eine
beschichtete Pfanne geben, Blaubeeren dazu und ausbacken, und -natürlich-
einmal wenden.
Diesen Crêpe mit der Vanillesosse servieren, dazu einfach Vanilleeis mit
Grand Manier im Mixer verrühren.
Kommentar von RAINER SASS: Der Trick mit der Vanillesosse kommt vom
Grossmeister Eckard Witzigmann, einer der grössten Köche dieses
Jahrhunderts.
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Quelle: Rainer Sass NORDTEXT 13.10.94
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Oct 1994
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