Webkoch-Logo

Blaubeercrepes

Blaubeercrepes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der nachfolgende Pfannkuchen oder Crêpe ist köstlich und einfach, zudem
    bietet er höchsten Fruchtgenuss - also nicht mit Blaubeeren sparen.
    ZUBEREITUNG:
    Den Crêpeteig gut durchrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Dann in eine
    beschichtete Pfanne geben, Blaubeeren dazu und ausbacken, und -natürlich-
    einmal wenden.
    Diesen Crêpe mit der Vanillesosse servieren, dazu einfach Vanilleeis mit
    Grand Manier im Mixer verrühren.
    Kommentar von RAINER SASS: Der Trick mit der Vanillesosse kommt vom
    Grossmeister Eckard Witzigmann, einer der grössten Köche dieses
    Jahrhunderts.
    *
    Quelle: Rainer Sass NORDTEXT 13.10.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 13 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blaubeercrepes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.