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Blaubeer-Ricotta-Torte

Blaubeer-Ricotta-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    BODEN
    Zwieback in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle fein zerbröseln.
    Butter im Topf schmelzen, Zitronenschale und Zwiebackbrösel gut
    unterrühren. Masse in einer Springform (20 cm, gefettet, Boden mit
    Backpapier ausgelegt) zu einem glatten Boden andrücken.
    **********
    FUELLUNG
    Gelantine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen. Ricotta mit
    Blaubeeren pürieren. Zuerst Zucker und Muskat, dann Gelantine unterrühren.
    Masse so lange kalt stellen, bis sie anfängt zu gelieren. Sahne steif
    schlagen, unterheben, alles in die Springform füllen, glattstreichen. Torte
    3 Stunden kalt stellen.
    **********
    ZUM EINSTREICHEN
    Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Torte aus der Form lösen, mit Sahne (2
    EL. zurück lassen) einstreichen. _brige Sahne mit der runden Seite eines
    Teelöffels ungleichmäßig auf der Torte verteilen (Wellen formen), mit etwas
    Muskat bestäubt servieren.
    **********
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