Webkoch-Logo

Blaubeer-Couscous-Kuchen

Blaubeer-Couscous-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Gefrorene Blaubeeren auftauen
    lassen. Apfelsaft, Vanille und Couscous zusammen zum Kochen bringen und
    solange kochen, bis die Masse eingedickt und die gesamte Flüssigkeit
    absorbiert ist. Vom Herd nehmen und die Blaubeeren unterheben. In einer
    Kuchenform etwa 2 Stunden kaltstellen.
    Variationen: Erdbeeren statt Blaubeeren, frisches Obst als Dekoration.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Tanja Stimpel
    : : <[email protected]> am 04.05.1999
    : : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blaubeer-Couscous-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.