Blaubeer-Couscous-Kuchen
Zutatenliste

6 Tasse | Apfelsaft |
1 EL | Vanilleextrakt |
3 Tasse | Couscous |
2 Tasse | Blaubeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Gefrorene Blaubeeren auftauen
lassen. Apfelsaft, Vanille und Couscous zusammen zum Kochen bringen und
solange kochen, bis die Masse eingedickt und die gesamte Flüssigkeit
absorbiert ist. Vom Herd nehmen und die Blaubeeren unterheben. In einer
Kuchenform etwa 2 Stunden kaltstellen.
Variationen: Erdbeeren statt Blaubeeren, frisches Obst als Dekoration.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Tanja Stimpel
: : <[email protected]> am 04.05.1999
: : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blaubeer-Couscous-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.