Webkoch-Logo

Blaubeer-Bananen-Muffins

Blaubeer-Bananen-Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
    In einer mittelgroßen Schüssel mit dem elektrischen Handrührer Margarine
    und Zucker cremig schlagen. Eier nacheinander dazugeben. Zerdrückte Bananen
    und Milch hineinrühren.
    In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Zimt mischen. Die
    Margarinemischung dazugeben und nur so lange mischen, bis der Teig feucht
    ist.
    Behutsam die ganzen Blaubeeren unterheben. Wenn Sie tiefgefrorene
    Blaubeeren verwenden, geben Sie sie im gefrorenen Zustand an den Teig,
    sonst verfärbt er sich. Teig in eingefettete Muffin-Förmchen oder
    Papierbackförmchen bis an den Rand füllen. 30 bis 35 Minuten im Backofen
    backen, bis die Muffins goldbraun sind.
    5 Minuten in der Backform stehenlassen, dann auf ein Kuchengitter setzen
    und abkühlen lassen. Die Muffins können in einem fest schließenden
    Plastikgefäß oder in Plastiktüten aufbewahrt werden.
    Anmerkung: Diese Muffins verdanken ihre Saftgkeit den Blaubeeren,
    unterstrichen durch das Aroma der Banane. Achten Sie darauf, den Teig nicht
    zu heftig zu rühren, nachdem Sie das Mehl zugegeben haben, sonst wird er
    zäh.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blaubeer-Bananen-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.