Webkoch-Logo

Blattsalate mit Croutons

Blattsalate mit Croutons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Salate und die Radieschen putzen, waschen, gut abtropfen und
    zerpfluecken bzw. in Scheiben schneiden. Fuer die Salatsauce den
    Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Soja Oel verruehren.
    Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine ROellchen schneiden und
    ebenfalls unter die Marinade mischen.
    Die Knoblauchzehe schaelen, durch die Presse druecken und mit dem
    restlichen Soja Oel verruehren. Stangenweissbrot in Scheiben
    schneiden, auf Alufolie anordnen und mit dem Knoblauch-Oel bepinseln.
    Auf dem heissen Grill ca. 10 Minuten rOesten.
    Vor dem Servieren den Salat mit der Sauce betraeufeln und die Croutons
    darueber verteilen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971031113000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blattsalate mit Croutons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.