Blattsalate mit Croutons
Zutatenliste

½ | Endiviensalat |
½ | Friseesalat |
1 | Radicchio |
150 g | Feldsalat |
1 Bund | Radieschen |
4 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
8 EL | Sojaöl |
1 Bund | Schnittlauch |
1 gr. | Knoblauchzehe |
100 ml | Sojaöl |
1 | Stangenweißbrot, lang,duenn |
Zubereitung
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Schritt 1
Alle Salate und die Radieschen putzen, waschen, gut abtropfen und
zerpfluecken bzw. in Scheiben schneiden. Fuer die Salatsauce den
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Soja Oel verruehren.
Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine ROellchen schneiden und
ebenfalls unter die Marinade mischen.
Die Knoblauchzehe schaelen, durch die Presse druecken und mit dem
restlichen Soja Oel verruehren. Stangenweissbrot in Scheiben
schneiden, auf Alufolie anordnen und mit dem Knoblauch-Oel bepinseln.
Auf dem heissen Grill ca. 10 Minuten rOesten.
Vor dem Servieren den Salat mit der Sauce betraeufeln und die Croutons
darueber verteilen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971031113000w+1
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