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Blattsalat mit zwei Soßen

Blattsalat mit zwei Soßen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salate zerpflücken, Tomaten halbieren und in einer Schüssel
    anrichten.
    Für die Joghurtsoße Limettenschale in feine Streifen schneiden.
    Joghurt mit Limettenschale und -saft, Salz, Pfeffer, Zucker und
    gehackter Zitronenmelisse verrühren. Soße mit Melisseblättchen
    garnieren.
    Für die Kräutersoße Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
    verrühren. Schalotten in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe
    zerdrücken, mit Kräutern und Paprikawürfeln zur Marinade geben
    und abschmecken. Soßen getrennt zum Salat reichen.
    :Stichworte : Frisèe, Radicchio, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
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