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Blattsalat mit Sprossen und Roquefort

Blattsalat mit Sprossen und Roquefort
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
    Gurke gründlich waschen, nach Geschmack mit oder ohne Schale der Länge
    nach halbieren und in Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen und
    in Halbmonde teilen. Linsen- und Sojabohnensprossen kurz heiß
    abspülen, die restlichen Sprossen kalt abbrausen. Alles sehr gut
    abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel
    eben.
    2. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Zwiebeln mit Essig, Salz,
    Zucker, Pfeffer und Öl verrühren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne
    Fettzugabe goldgelb rösten und im Mixer zermahlen. Unter die
    Vinaigrette rühren und über den Salat geben. Den Salat vorsichtig
    mischen. Die Kräuter zufügen. Den Käse würfeln und zum Schluß über den
    Salat streuen.
    Tip: Verschiedene Arten von gekeimten Sprossen gibt es im Reformhaus.
    :Stichworte : Blattsalat, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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