Webkoch-Logo

Blattsalat mit Schinken und Roquefort-Dressing

Blattsalat mit Schinken und Roquefort-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blattsalat putzen, die Salatblaetter, falls nOetig, zerzupfen,
    waschen und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen, grosse
    Exemplare halbieren, kleine ganz lassen. Den Schinken in schmale
    Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schuessel fuellen, und die
    Walnusshaelften dazugeben. Den Essig mit Oel, Salz und Pfeffer
    verruehren. Den Roquefort klein zerbrOeckeln und dazugeben. Die Sauce
    ueber den Salat giessen, und alles gut mischen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blattsalat mit Schinken und Roquefort-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.