Blattsalat mit Schinken und Roquefort-Dressing
Zutatenliste

150 g | Blattsalat, gemischt |
150 g | Kirschtomaten |
100 g | Roher Schinken, in Scheiben |
50 g | Walnusshälften |
2 EL | Essig |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
100 g | Roquefort |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blattsalat putzen, die Salatblaetter, falls nOetig, zerzupfen,
waschen und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen, grosse
Exemplare halbieren, kleine ganz lassen. Den Schinken in schmale
Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schuessel fuellen, und die
Walnusshaelften dazugeben. Den Essig mit Oel, Salz und Pfeffer
verruehren. Den Roquefort klein zerbrOeckeln und dazugeben. Die Sauce
ueber den Salat giessen, und alles gut mischen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blattsalat mit Schinken und Roquefort-Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.