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Blattsalat mit Putenbrust

Blattsalat mit Putenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL
    Essig verrühren, das Fleisch damit beträufeln. 15 Minuten marinieren.
    Blattsalate putzen, waschen, klein zupfen und abgetropft auf 2 Tellern
    anrichten. Kirschtomaten waschen und halbieren. Sojasprossen abbrausen
    und abtropfen. Mangofleisch in Spalten schneiden, mit den Tomaten,
    Sprossen und Kerbel auf den Salat geben.
    Putenbrust in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite
    2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen.
    Restliches Öl mit Brühe, 1 EL Essig, zerdrücktem Knoblauch, Salz und
    Pfeffer mischen und über den Salat träufeln. Das Fleisch in Scheiben
    geschnitten darauf anrichten.
    45 mg Cholesterin
    :Stichworte : Blattsalat, Geflügel, P2, Pute, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Bäckerblume 20/98
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Pro Person ca. : 405 kcal
    :Pro Person ca. : 1695 kJoule
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