Webkoch-Logo

Blattsalat mit lauwarmem Tofu

Blattsalat mit lauwarmem Tofu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erläuterung: Nüsslisalat = Feld- oder Ackersalat
    Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten
    Den 1/2 Frisée in Streifen schneiden, 50 g Nüsslisalat reinigen. Den
    Radicchio rosso in feine, die Chicoréestange in 1 cm breite Streifen
    schneiden. Alle Salate gründlich waschen u.
    trockenschwingen(schleudern). Auf 4 flache Teller verteilen. Aus
    Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce mischen.
    150 g Tofu in fingerdicke Stengel schneiden, würzen und in Butter
    allseitig anbraten. Noch warm auf dem Salat verteilen.
    Die Sauce darüberträufeln. Jeden Teller mit halbierten
    Cherry-Tomaten und einem Eiviertel garnieren.
    **
    Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
    Quelle: aus einem Kalender
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blattsalat mit lauwarmem Tofu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.