Webkoch-Logo

Blattsalat mit frischem Schafkäse

Blattsalat mit frischem Schafkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen
    mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geben, die mit einer
    halbierten Knoblauchzehe ausgerieben wurde.
    Alle Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren, abschmecken, über
    den Salat geben und locker durchmischen.
    Schaffrischkäsescheiben auf 2 Teller legen, mit etwas Vinaigrette
    beträufeln, den Salat darübergeben.
    Dazu schmeckt frisches Knoblauchbrot.
    34 g Eiweiß, 71 g Fett, 9 g Kohlenhydrate,
    3685 kJ, 879 kcal.
    :Stichworte : P2, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blattsalat mit frischem Schafkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.