Webkoch-Logo

Blancmange Mandelcreme

Blancmange Mandelcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln abziehen und mit etwas Milch feinreiben. Danach den Rest
    der Milch erhitzen (nicht aufkochen) und übergiessen.
    Pause, und zwar eine halbe Stunde, zum Ziehen lassen. Sinnvollerweise
    sollte man in der Zeit schon mal die Sahne schlagen und mit dem
    Zucker verrühren. Nach der halben Stunde die geschlagene Sahne
    unterziehen. Nun das Ganze in leicht geölte Schälchen umfüllen und
    (hallo Kühlschrank !!!) irgendwie dafür sorgen, daß es um den Brei
    herum schön kühl wird.
    Laut irgendeinem Ernährungsbuch aus meinem Regal hat die ganze
    Angelegenheit Pi mal Daumen 500 Kalorien .
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blancmange Mandelcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.