Blancmange-Kokosdessert
Zutatenliste

250 ml | Kokoscreme |
450 ml | Milch |
200 ml | Sahne |
2 | Briefchen Gelatine in Wasser aufgequollen |
5 EL | Kokosraspel |
3 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter
ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen.
In eine Schale füllen und mindestens vier Stunden kaltstellen.
Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Blech verteilen und kurz
im Ofen bräunen. Auskühlen lassen und den Kokospudding damit
bestreuen.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blancmange-Kokosdessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.