Webkoch-Logo

Blancmange-Kokosdessert

Blancmange-Kokosdessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter
    ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen.
    In eine Schale füllen und mindestens vier Stunden kaltstellen.
    Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Blech verteilen und kurz
    im Ofen bräunen. Auskühlen lassen und den Kokospudding damit
    bestreuen.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blancmange-Kokosdessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.