Webkoch-Logo

Blanc-Manger Modern

Blanc-Manger Modern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine nach Vorschrift zubereiten. Mandeln in der Mühle oder Mixer
    mahlen. Topf kalt ausspülen. Mandeln, Sahne, Zucker und Vanillinzucker
    reingeben. Mischen und bei kleinster Hitze zum Kochen bringen.
    Eßlöffelweise die Gelatine unterrühren. Vom Herd nehmen. Etwas
    auskühlen lassen. In vier kalt ausgespülte Puddingförmchen (oder in
    eine große Form )geben. In den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren
    mit gebräunten Mandeln und gehobelter Schokolade garnieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 1/230
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blanc-Manger Modern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.