Blanc-Manger Modern
Zutatenliste

1 Pck. | Gelatine, gemahlen |
65 g | Mandeln, abgezogen |
¼ l | Sahne |
65 g | Zucker |
1 EL | Vanillinzucker |
1 EL | Mandeln, blättrig, gebräunt |
1 EL | Schokolade, gehobelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine nach Vorschrift zubereiten. Mandeln in der Mühle oder Mixer
mahlen. Topf kalt ausspülen. Mandeln, Sahne, Zucker und Vanillinzucker
reingeben. Mischen und bei kleinster Hitze zum Kochen bringen.
Eßlöffelweise die Gelatine unterrühren. Vom Herd nehmen. Etwas
auskühlen lassen. In vier kalt ausgespülte Puddingförmchen (oder in
eine große Form )geben. In den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren
mit gebräunten Mandeln und gehobelter Schokolade garnieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Menü 1/230
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blanc-Manger Modern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.