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Blanc-Manger alt

Blanc-Manger alt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bittere Mandeln reiben. Mit den süßen Mandeln, dem Wasser und dem
    Kirschwasser mischen. In ein Tuch geben. So lange über eine Schüssel
    auspressen, bis die Mandeln vollkommen trocken sind. In die Schüssel
    fließt die Mandelmilch. Das sind etwa 150 g. Dazu Zucker und Milch
    geben. Erhitzen. Gelatine einweichen, ausdrücken und in die heiße
    Flüssigkeit auflösen. Erkalten lassen. Sahne steif schlagen. Sobald
    die Gelatinemasse zugelieren beginnt, wird die Schlagsahne
    untergezogen. Flameriform kalt ausspülen. Blanc-manger Masse
    einfüllen und im Kühlschrank erkalten lassen. Nach den Erkalten auf
    eine Platte stürzen. Ohne Beilage servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
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