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Blätterteigtaschen mit Kraut und Speck

Blätterteigtaschen mit Kraut und Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den durchwachsenen Speck in der Pfanne auslassen.
    Sauerkraut etwas ausdruecken und mit dem Speck mischen. Creme
    fraiche, 2/3 der Eier, Pfeffer, Paprikapulver und Kuemmel verruehren
    und unter die Sauerkraut-Speckmischung geben.
    Die Blaetterteigplatten uebereinander legen und mit etwas Mehl zu
    einem Rechteck von 60 mal 40 cm ausrollen. Vierecke in der Anzahl der
    Portionen ausschneiden. Letztes Ei trennen. Sauerkraut-Masse in die
    Mitte der Blaetterteigvierecke setzen und die Raender mit Eiweiss
    bestreichen. Eine Seite zu einem Dreieck umschlagen und mit einer
    Gabel festdruecken. Eigelb mit dem Bier verquirlen und die
    Blaetterteigtaschen damit bestreichen.
    Im Backofen bei 180 oC etwa 25 Minuten backen, noch warm servieren.
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