Webkoch-Logo

Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteigplatten auftauen. Schinken, Zwiebeln und Käse würfeln.
    Schinken und Zwiebeln in der Butter dünsten, mit Pfeffer und Salz
    abschmecken und abkühlen lassen. Käse daruntermischen und auf den
    Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder
    Dreiecke falten, den Rand gut andrücken. Bei 180 °C ca. 15-20
    Minuten Backen. Die Blätterteigtaschen lassen sich gut Vorbereiten
    und einfrieren.
    **
    Gepostet von Sabine Geissler
    Date: Fri, 09 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blätterteigtaschen

  • jamima22 sagt:
    12.08.2005
    Vor über einem Jahr habe ich zum ersten Mal Blätterteigtaschen gemacht, ohne Rezept und mit allem was sich finden ließ. Da kann man einfach alles reingeben (Mais, Gurken, Paprika,...), so wie es einem schmeckt ^-^ Zum Nachtisch kann man wieder Blätterteigtaschen servieren, aber mit Marmelade! Für Anfänger bestens geeignet!

  • 15.01.2007
    Ist wirklich ne prima Sache. Tipp: Mit einem Pastetenformer (gibts in verschiedenen Größen) ausstechen, befüllen & verschließen. Schnell, einfach & sauber. Viel Spaß beim experimentieren! P.S.: Gut macht sich auch Hack, Feta sowie ganz allgemein Käse darin.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.