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Blätterteigschnitten mit Kirschsahne

Blätterteigschnitten mit Kirschsahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine einweichen. Die Kirschen entsteinen. Mit Kirschsaft und
    Vanillezuker erwaermen. Gelatine ausdruecken und darin aufloesen.
    abkuehlen lassen.
    Sahne steif schlagen, kalte Kirschmasse vorsichtig unterziehen und 1
    Stunde durchkuehlen lassen.
    Eigelb mit Milch verquirlen und den Blaetterteig damit bepinseln. Die
    Stuecke zuerst halbieren, dann die Haelften diagonal zu Dreiecken
    schneiden.
    Die Dreiecke auf ein ungefettetes, mit kaltem Wasser abgespueltes
    Backblech legen und im heissen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene
    von unten 12-15 Minuten backen.
    Auskuehlen lassen. Jedes Dreieck waagrecht halbieren. Kirschsahne mit
    einem Spritzbeutel ohne Lochtuelle auf die untere Haelfte spritzen,
    die obere haelfte daraufsetzen. Die fertigen Blaetterteigschnitten mit
    Puderzucker bestaeuben.
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