Webkoch-Logo

Blätterteigrolle mit Hackfleisch

Blätterteigrolle mit Hackfleisch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteigscheiben nebeneinanderlegen.
    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel fein wuerfeln, Knoblauch
    zerdruecken. Tomaten waschen und fein wuerfeln. Bohnen abspuelen, mit dem
    Mais gut abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Hackfleisch und
    Ei, den Gewuerzen und Kraeutern vermengen.
    Die Blaetterteigscheiben (eine beiseite legen) an den Raendern mit Eiweiss
    bestreichen und ueberlappend zu einem Rechteck zusammenlegen, Raender
    andruecken. Hackfleischmasse aufstreichen, Teiplatte von der langen Seite
    her aufrollen.
    Restliche Blaetterteigscheibe mit einem Teigraedchen in Streifen schneiden
    mit Eiweiss bestreichen und auf die Rolle legen.
    Alles mit Eigelb einpinseln. Rolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes
    Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blätterteigrolle mit Hackfleisch

  • 09.11.2004
    Ist ein gutes Rezept, und geht auch recht einfach. Lecker = )

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.