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Blätterteigpastete mit Pilzfüllung

Blätterteigpastete mit Pilzfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Viereck von
    36x25 cm Kantenlänge ausrollen und auf ein Backblech legen.
    Die Würste in eine Schüssel mit Wasser legen, anstechen und pellen. Die
    Hälfte des Wurstbräts in der Mitte der Teigplatte zu einem 13cm langen
    Streifen ausstreichen. Darauf die Pilzmischung schichten und mit einer
    weiteren Lage Wurstfüllung bedecken.
    Die Seitenränder der Teigplatte mehrmals schräg einschneiden. Die beiden
    Schmalseiten über die Füllung klappen, den Teig mit dem verquirlten Ei
    bepinseln und die Streifen abwechselnd übereinanderlegen.
    40 Minuten ruhen lassen, mit dem restlichen Ei bepinseln und 1 Stunde
    backen.
    Tip: Wenn man das Ei mit etwa Salz verquirlt, wird die Oberfläche
    besonders glänzend.
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