Webkoch-Logo

Blätterteigkipferln mit Marzipan gefüllt

Blätterteigkipferln mit Marzipan gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Den Blätterteig antauen lassen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen, erst in vier Rechtecke und dann schräg in je 2 Dreiecke schneiden, aus dem Rohmarzipan 8 Röllchen bereiten und jeweils auf die breite Seite der Teigdreiecke legen, mit der Handfläche von oben zur Spitze hin nach unten zu Kipferln rollen. Die Kipferln auf ein befettetes Blech legen und mit versprudeltem Ei bepinseln, im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, noch wamr vom Blech nehmen und kurz auskühlen lassen, vor dem Servieren nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blätterteigkipferln mit Marzipan gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.