Webkoch-Logo

Blätterteighörnchen

Blätterteighörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer
    bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35 x 30 cm ausrollen.
    Teig quer halbieren und aus jeder Hälfte vier Dreiecke schneiden.
    Marzipanrohmasse zerkrümeln, mit Rosinen und Mandeln mischen und auf
    die Dreiecke verteilen. Dreiecke zu Hörnchen aufrollen.
    Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, Hörnchen damit bestreichen, auf
    ein Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.
    :Stichworte : Blätterteig, Gebäck, P1
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blätterteighörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.