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Blätterteiggebäck (Pasta Sfogliata)

Blätterteiggebäck (Pasta Sfogliata)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Teigplatten antauen lassen und messerrueckendick ausrollen.
    Jeweils mit Olivenoel einpinseln.
    Fuer Schinkenroellchen die Teigplatten mit duennen Schinkenscheiben
    belegen, fuer Tomatenroellchen das Tomatenpueree auf die Teigplatten
    verstreichen, fuer Olivenroellchen die Olivenpasta.
    Aufrollen, quer in fingerbreite Taler schneiden. Jeweils mit der
    Schnittflaeche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
    setzen.
    Bei 200 Grad etwa 8 Minuten backen.
    HINWEIS: Schnell und muehelos gemacht, und vor allem lauwarm ein
    wunderbares Haeppchen zum Aperitif.
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