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Blätterteiggebäck mit Mandeln und Zwetschgen

Blätterteiggebäck mit Mandeln und Zwetschgen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig ausrollen und mit einer Schablone 12 Boeden und 12 Deckel von
    10 cm Seitenlaenge ausschneiden.
    6 Boeden bis auf einen Rand von 6 mm mit Mandelfuellung belegen.
    Auf die restlichen Boeden Zwetschgenfuellung geben, die Raender mit Ei
    bestreichen, Deckel aufsetzen und den Rand mit einer Gabel gut
    andruecken. Das Gebaeck mit Eigelb bepinseln und im Ofen bei 180-190
    Grad waehrend 20-30 Minuten backen.
    Kurz vor dem Servieren das Mandelgeblaeck mit Staubzucker, das
    Zwetschgengebaeck mit Zimt-Staubzucker bestaeuben.
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