Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung
Zutatenliste

1 | Packung Blätterteig (300g 5 Platten) |
500 g | Erdbeeren |
200 g | Mascarpone |
200 g | Schlagsahne |
1 Pck. | Sahnesteif |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in
beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf
Backpapier legen und bei 200 - 220 Grad 15 - 20 min. backen.
Erkalten lassen und waagerecht halbieren.
350 g der Erdbeeren pürieren und mit der Mascarpone-Creme verrühren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen.
Die Füllung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben - mit
den übrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebäcks auf
die Füllung setzten.
Mit Puderzucker garnieren und sofort servieren.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 09 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.