Webkoch-Logo

Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung

Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in
    beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf
    Backpapier legen und bei 200 - 220 Grad 15 - 20 min. backen.
    Erkalten lassen und waagerecht halbieren.
    350 g der Erdbeeren pürieren und mit der Mascarpone-Creme verrühren.
    Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen.
    Die Füllung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben - mit
    den übrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebäcks auf
    die Füllung setzten.
    Mit Puderzucker garnieren und sofort servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 09 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blätterteig-Teilchen mit Mascarponefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.