Blätterteig Taschen mit Seelachs
Zutatenliste

1 Pck. | Tiefkühlblätterteig |
100 g | Räucherseelachsscheiben |
100 g | Champignons |
1 Tasse | Reis, gekocht |
1 EL | Dill, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Eiweiß |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig nach Vorschrift auftauen. 10 Quadrate ausschneiden. Dünn
ausrollen.
Für die Füllung Seelachs in Streifen, Champignons in Scheiben
schneiden. Champignons dünsten. Mit Seelachsstreifen, Reis und Dill
mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Teigquadrate
verteilen.
Ränder mit Eiweiß bestreichen. Zu Taschen zusammenklappen. Ränder mit
dem Zeigefinger andrücken, so daß ein Muster entsteht. Eigelb
verquirlen, Taschen damit bestreichen. Auf ein mit kaltem Wasser
abgespültes Backblech legen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 25 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
: Heiß servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Beilage:
: Chicoréesalat.
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