Webkoch-Logo

Blätterteig-Gemüse-Snacks

Blätterteig-Gemüse-Snacks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei
    trennen. Aus dem Blätterteig 10 Quadrate schneiden. Die Ecken der
    Quadrate nach innen klappen und mit Eigelb bestreichen. Gemüse putzen
    und waschen, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren
    schälen und in Scheiben schneiden.
    Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen
    lassen. In der erhitzten Butter andünsten, mit Jodsalz und Muskat
    abschmecken. Das Gemüse in die Mitte der Blätterteigquadrate geben.
    Käse in schmale Streifen schneiden und jeweils zwei Käsestreifen über
    das Gemüse legen. Die Gemüsesnacks auf ein mit Backpapier ausgelegtes
    Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (E:200oC) ca. 10 Minuten
    backen.
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarte 451 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blätterteig-Gemüse-Snacks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.