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Blätterteig-Fleischtäschli

Blätterteig-Fleischtäschli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig rechteckig auswallen und auf Backtrennpapier in sechs Teile von
    etwa 13x14cm schneiden.
    Peperoni in kleine Würfel schneiden und Zwiebel hacken. Zusammen mit
    dem Hackfleisch anbraten und Tomatenpüree beifügen. Würzen und mit
    Bouillon ablöschen.
    Etwa 15 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist,
    auskühlen und auf Teigstücke verteilen.
    Ränder mit Ei bepinseln und die Flächen diagonal zu Täschli falten.
    Mit der Gabel die Ränder gut andrücken und oben einstechen. Mit Ei
    bestreichen und kurz kühl stellen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen.
    Dazu: Saisonsalate
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