Blätterteig-Äpfel
Zutatenliste

300 g | TK-Blätterteig |
100 g | Marzipanrohmasse |
15 | Apfelspalten |
1,50 EL | Zimtzucker |
2 EL | Apfelgelee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blaetterteig auftauen und ausrollen. Mit einer Apfelschablone Aepfel
ausschneiden. Geriebene Marzipanrohmasse darauf verteilen. Je 1/3 der
Apfelspalten darauflegen und 1/3 des Zimtzuckers darueberstreuen. Bei
200°C 20 Minuten backen. Apfelgelee aufkochen, Tartes damit
ueberglaenzen. Mit Vanillesauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blätterteig-Äpfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.