Webkoch-Logo

Blätterteig-Äpfel

Blätterteig-Äpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig auftauen und ausrollen. Mit einer Apfelschablone Aepfel
    ausschneiden. Geriebene Marzipanrohmasse darauf verteilen. Je 1/3 der
    Apfelspalten darauflegen und 1/3 des Zimtzuckers darueberstreuen. Bei
    200°C 20 Minuten backen. Apfelgelee aufkochen, Tartes damit
    ueberglaenzen. Mit Vanillesauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blätterteig-Äpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.