Webkoch-Logo

Blättchensuppe

Blättchensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ei, Wasser, Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig rühren. Er muß
    dickflüssig sein. Man läßt ihn durch ein Sieb in die kochende
    Fleischbrühe laufen. Das Sieb hoch und gerade halten, damit sich
    runde Blättchen bilden. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 15
    Minuten Menü 1/230
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blättchensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.