Blättchensuppe
Zutatenliste

1 | Ei |
10 EL | Wasser |
80 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Muskat |
1 l | Fleischbrühe, Würfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ei, Wasser, Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig rühren. Er muß
dickflüssig sein. Man läßt ihn durch ein Sieb in die kochende
Fleischbrühe laufen. Das Sieb hoch und gerade halten, damit sich
runde Blättchen bilden. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 15
Minuten Menü 1/230
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blättchensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.