Webkoch-Logo

Blackened Fish (Geschwärzter Fisch)

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept aus der kreolischen Küche.

    Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft besprenkeln und mit Meersalz übermahlen.
    Butter in kleinem Topf zerlassen. Filets damit bepinseln. Cajun-Gewürz mit Paprika vermischen und die Filets damit dick und gleichmäßig einreiben.
    Eine große beschichtete Pfanne bis zum Anschlag erhitzen und den Fisch pro Seite 2 min fast schwarz braten (bitte nicht verbrennen!) Die Pfanne muss sehr heiß sein. Eventuell etwas Butter zugeben.
    Anrichten und mit dem Rest der zerlassenen Butter begießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blackened Fish (Geschwärzter Fisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.