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Biwwelsches Knepp

Biwwelsches Knepp
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Ei, Salz, Muskat und Petersilie in eine Schuessel geben und mit
    Natursprudel anruehren (aber nicht zu duenn, sondern eher dicklich und
    zaeh). Die Kartoffeln entweder roh dazuraspeln oder gekocht in kleine
    Wuerfel geschnitten dazugeben und nochmals gut vermengen.
    Mit einem Loeffel Kloesse abstechen und in kochendes Salzwasser geben.
    20-30 Minuten koecheln lassen. Danach die "Knepp" abtropfen lassen,
    in eine Schuessel geben und mit gebraeunten Zwiebeln abschmelzen.
    Dazu wird eingekochtes Obst (z.B. Zwetschgen, Mirabellen oder Birnen)
    gereicht.
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