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Bittere Schokoladensauce

Bittere Schokoladensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die flüssige Sahne mit der Milch und der Schokolade aufkochen und mit
    Zucker nach Belieben abschmecken.
    Wenn die Sauce ausgekühlt ist den Rum nach Geschmack zugeben.
    Direkt vor der Verarbeitung die geschlagene Sahne untersieben. Es
    dürfen ruhig noch Schlieren zu sehen sein.
    Tip von mir: Die Sauce am Vortag herstellen, da sie über Nacht noch
    deutlich an Festigkeit zunimmt. Die Menge an geschlagener Sahne kann
    dabei auch ohne weiteres verdoppelt werden.
    Ohne geschlagene Sahne hält die Sauce eine ganze Weile im
    Kühlschrank ihren Geschmack, wenn sie in einem fest verschlossenen
    Gefäss gelagert wird!
    *
    Quelle: -eingetippt von -Dirk Decius
    **
    Gepostet von Dirk Decius
    Date: Thu, 18 May 1995
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