Webkoch-Logo

Bisquitrolle mit Füllung

Bisquitrolle mit Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 225 Grad vorheizen.
    Teig:
    Eier mit Zucker und warmem Wasser sehr schaumig schlagen. Mehl,
    Speisestaerke und Backpulver sieben und kurz unterruehren.
    Gefettetes Backpapier auf Backblech ausbreiten, Teig darauf
    verteilen, 12-15 Minuten bei 225 Grad backen. Geschirrtuch mit
    Puderzucker bestaeuben, Teig daraufstuerzen und - noch warm - mit dem
    Tuch einrollen.
    Fuellung:
    Vanillepudding mit Zucker und Milch kochen, Palmin einruehren,
    ruehren, bis die Masse abgekuehlt ist. Die Butter schlagen, den
    Pudding loeffelweise hinzufuegen. Wahlweise Stachelbeermarmelade
    oder die in Scheiben geschnittenen Bananen unterheben.
    Teigrolle mit der Fuellmasse bestreichen und vorsichtig wieder
    zusammenrollen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bisquitrolle mit Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.