Bisquitrolle mit Füllung
Zutatenliste
5 | Eier |
150 g | Zucker |
1 EL warmes Wasser | |
75 g | Mehl |
75 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
Fett fürs Blech | |
Puderzucker | |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
150 g | Zucker |
½ l | Milch |
50 g | Palmin |
250 g | Butter |
Stachelbeermarmelade oder | |
2 Bananen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Teig:
Eier mit Zucker und warmem Wasser sehr schaumig schlagen. Mehl,
Speisestaerke und Backpulver sieben und kurz unterruehren.
Gefettetes Backpapier auf Backblech ausbreiten, Teig darauf
verteilen, 12-15 Minuten bei 225 Grad backen. Geschirrtuch mit
Puderzucker bestaeuben, Teig daraufstuerzen und - noch warm - mit dem
Tuch einrollen.
Fuellung:
Vanillepudding mit Zucker und Milch kochen, Palmin einruehren,
ruehren, bis die Masse abgekuehlt ist. Die Butter schlagen, den
Pudding loeffelweise hinzufuegen. Wahlweise Stachelbeermarmelade
oder die in Scheiben geschnittenen Bananen unterheben.
Teigrolle mit der Fuellmasse bestreichen und vorsichtig wieder
zusammenrollen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bisquitrolle mit Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.