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Bisquitrolle mit Erdbeeren

Bisquitrolle mit Erdbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz
    verrühren, dann das Mehl dazu (durch ein Sieb). Das Eiweiss zu sehr
    steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Creme rühren.
    Das Backblech mit Pergamentpapier auslegen und Bisquitmasse
    gleichmässig darauf verteilen. In den 200 °C heissen Backofen legen und
    15 Min. hellbraun backen. Den fertigen Teig auf ein Küchentuch legen.
    Für die Füllung die Hälfte der Erdbeeren pürieren, den Rest vierteln
    und unter die geschlagene Sahne geben. Den Teig mit der
    Sahne-Erdbeermasse bestreichen und mit Hilfe des Handtuches
    zusammenrollen. Die Rolle zum Auskühlen in den Kühlschrank geben.
    Die restlichen Erdbeeren pürieren, ebenfalls kaltstellen. Beides nach
    zwei Stunden servieren. Dazu einen "Spiegel" Erdbeerpüree auf einen
    Teller geben, eine dicke Scheibe Bisquit darauf, Champagner ins Glas,
    und los geht's!
    *
    Quelle: Nach Nordtext 06.08.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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