Webkoch-Logo

Bisquitrolle mit Erbeersahne

Bisquitrolle mit Erbeersahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit dem Mixer ca. 6 Min. schaumig schlagen. Den Zucker, das
    Stärkemehl, das Mehl und das Backpulver mischen. Mit einem Schneebesen
    unter die Eimasse heben. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech
    streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C 8-10 Min. backen. Auf ein mit
    Zucker ausgestreutes Handtuch stürzen und aufrollen. Abkühlen lassen. Für
    die Füllung Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Die
    Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Unter die Sahne
    heben. Bisquitrolle wieder zurückrollen, mit der Sahne füllen und
    aufrollen. Nach Belieben mit geschlagener Sahne bestreichen. Mit
    Sahnetupfern und Erdbeerstücken verzieren.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bisquitrolle mit Erbeersahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.