Bisquit-Rolle in Marzipan
Zutatenliste

150 g | Zucker |
4 | Eier |
175 g | Mehl |
3 | gestrichene Teelöffel Backpulver |
Erdbeerkonfitüre | |
200 g | Marzipan |
150 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, nach
und nach unter die Eimasse heben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig aufstreichen.
Ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Papier sofort lösen, Boden mit
Erdbeerkonfitüre bestreichen und einrollen. Marzipan mit Puderzucker
anwirken, dünn ausrollen.
Mit etwas Konfitüre bestreichen und die Bisquitrolle darin einrollen.
:Stichworte : Biskuit, Marzipan
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bisquit-Rolle in Marzipan
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.