Webkoch-Logo

Bisquit-Rolle in Marzipan

Bisquit-Rolle in Marzipan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, nach
    und nach unter die Eimasse heben.
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig aufstreichen.
    Ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Papier sofort lösen, Boden mit
    Erdbeerkonfitüre bestreichen und einrollen. Marzipan mit Puderzucker
    anwirken, dünn ausrollen.
    Mit etwas Konfitüre bestreichen und die Bisquitrolle darin einrollen.
    :Stichworte : Biskuit, Marzipan
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bisquit-Rolle in Marzipan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.