Webkoch-Logo

Bisquit Cassata mit Frucht-Quark-Frischkäse-Füllung

Bisquit Cassata mit Frucht-Quark-Frischkäse-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit Wasser aufschlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen
    und weiterschlagen bis die Masse steif ist. Eigelb unterziehen und das mit
    dem Backpulver vermischte Mehl darübersieben und unterheben. Den Teig in
    eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Bei
    200°-220°C bei Ober- und Unterhitze (175°C bei Umluft) ca. 40 Minuten
    backen.
    Eine Schüssel (1,5 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Bisquit in 2
    cm dicke Streifen schneiden und die Schüssel mit einem Teil der Sreifen
    auslegen. Quark, Käse, Zucker, Zimt und Likör zu einer sämigen Masse
    verrühren, Schokolade, Mandeln und Erdbeeren unterziehen. Die Füllung in die
    Schüssel geben und mit dem restlichen Bisquit bedecken. Mindestens 4 Stunden
    im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend stürzen und mit der
    flüssigen Kuvertüre überziehen, evtl mit Früchten belegen und nochmal kühl
    stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bisquit Cassata mit Frucht-Quark-Frischkäse-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.