Webkoch-Logo

Bismarckhering mit Apfelsalat

Bismarckhering mit Apfelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Min. schlagen,
    Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen,
    raffeln und sofort unter den Schaum heben.
    Zwiebeln pellen und fein würfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken,
    alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils paßt
    gut dazu.
    **
    Gepostet von: Karsten Kraase
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bismarckhering mit Apfelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.