Bismarckhering mit Apfelsalat
Zutatenliste

1 | Beutel Schlag-fit |
l/8 l kalte Milch | |
1 | Ei Kräutersenf |
1 | Ei Weinessig |
200 g | Säuerliche Äpfel |
125 g | Zwiebeln |
150 g | Gewürzgurken |
1 Bund | Dill |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 | Bismarkheringe (à 150 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Min. schlagen,
Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen,
raffeln und sofort unter den Schaum heben.
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken,
alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils paßt
gut dazu.
**
Gepostet von: Karsten Kraase
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bismarckhering mit Apfelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.