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Bismarck Heringe in Dillsoße

Bismarck Heringe in Dillsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißwein mit Wasser mischen. Apfel schälen. Kerngehäuse
    rausschneiden. In feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen. In Ringe
    schneiden. Apfelscheiben, Zwiebelringe, Dill und Zitronenschale in
    die Wein- Wassermischung geben. Bismarck Heringe darin über Nacht
    ziehen lassen.
    Joghurt, Dosenmilch und Zitronensaft verrühren. Apfelstückchen aus der
    Marinade durch ein Sieb streichen. Mischung mit Zucker und Salz
    abschmecken. Heringe aus der Marinade nehmen. In mundgerechte Stücke
    schneiden. In die Soße geben. Dillspitzen drüberstreuen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilagen:
    : Bauernbrot, Butter, Radieschen. Oder Bratkartoffeln.
    Als Getränk:
    : Bier
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