Bismarck Hering
Zutatenliste

6 | Salzheringsfilets |
2 | Zwiebeln |
¼ l | Essig |
1 | Lorbeerblatt, klein |
8 | Pfefferkörner |
8 | Senfkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heringsfilets gut 4 Stunden wässern. Abtropfen lassen und in eine
Schüssel geben. Darauf kommen die in Ringe geschnittenen Zwiebeln.
Marinade aus Essig, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Senfkörnern
drübergießen. Mindestens über Nacht, besser zwei Tage ziehen lassen.
Vorbereitung: 5 Minuten
Menü 1/226
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bismarck Hering
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.