Webkoch-Logo

Biskuitwaffeln

Biskuitwaffeln
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiweisse zusemmen mit 4 Essloeffeln Wasser steif schlagen. Den Zucker
    hineinrieseln lassen und den Eischnee weitere 2 bis 3 Minuten schlagen, so
    dass die Masse glaenzt. Die Wigelbe darunterziehen. Mehl, Staerkemehl und
    Backpulver mischen, ueber die Eischaummasse sieben und vorsichtig
    darunterziehen. Zitronenschle und Zitronensaft unter den Teig mischen.
    Das Waffeleisen aufheizen, gut einfetten und goldbraune Waffeln backen.
    :Pro Person ca. : 135 kcal
    :Pro Person ca. : 565 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biskuitwaffeln

  • 04.07.2005
    super - echt leckeres rezept... musste es heute aber 2x backen... denn die erste ladung (hab ja auch nur die hälfte gemacht) haben mir die kids regelrecht aus der hand (oder vom waffeleisen) gefressen... und mein göga wollte abends auch noch was davon... also die ganze übung von vorne... super-einfach, mega lecker!¨ lg rueblileu

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.