Biskuitteig
Zutatenliste

4 | Eiweiß |
100 g | Zucker |
8 | Eigelbe |
80 g | Mehl |
20 g | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 240° vorheizen.
Die Eiweiße flaumig schlagen, die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen und weiterschlagen, bis ein glänzender steifer Eischnee entsteht.
Die Eigelbe und die andere Hälfte des Zuckers mit dem elektrischen Rührgerät gut schaumig rühren, bis sich der Zucker völlig aufgelöst hat.
Den Eischnee auf die Eigelbmase häufen. Das Mehl mit der Speisestärke über den Eischnee sieben und alles mit einem Rührlöffel locker unter die Eigelbmasse heben, für diesen Arbeitsgang darf auf keinen Fall das Rührgerät benützt werden, da sonst die feinen Luftblasen im Eischnee und im Eigelbschaum zustört würden.
Die Biskuitmasse gleichmäßig auf das Blech streichen.
5-6 Minuten goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biskuitteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.