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Biskuitschöberl

Biskuitschöberl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiklar mit Prise Salz zu festem Schnee schlagen, Dotter und Obers
    verrühren, in den steifen Schnee einrühren, dann das Mehl einheben.
    Eventuell nachsalzen. Backen: Die Masse auf ein gebuttertes und mit Mehl
    leicht gestaubtes Backblech fingerdick auftragen und etwa 10 Minuten im
    Rohr bei starker Hitze goldgelb backen. Stürzen, überkühlen und in Formen
    (Rhomboide, Würfel) schneiden.
    Anstelle von Backblech, kleinen Biskuitformen (Wandeln) oder kleinen
    Puddingformen eignet sich zum Backen dieser Butterabtriebmassen eine
    Springform.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.84
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