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Biskuitroulade mit Kastanien-Füllung

Biskuitroulade mit Kastanien-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 220 oC vorheizen. Den Ruecken eines rechteckigen Backblechs
    mit Backpapier belegen.
    Dinkel- und Kastanienmehl, Backpulver, Vanillepulver und Salz mischen.
    Eigelb, Wasser und Honig mit dem Handruehrgeraet oder dem Schneebesen
    mindestens 10 Minuten cremig aufschlagen. Die Masse muss weiss sein.
    Eiweiss zu
    Schnee schlagen. Mehl und Eischnee mit einem Holzloeffel
    abwechslungsweise unter die Eigelbmasse heben. Teig auf dem
    Backpapier zu einem Rechteck ausstreichen.
    Biskuit auf mittlerem Einschub 13 Minuten, bei Umluft 10 Minuten
    backen. Biskuit auf ein mit Vollrohrzucker bestreutes Geschirrtuch
    stuerzen und mit dem warmen Blech zudecken. Fuenf Minuten auskuehlen
    lassen. Dann die Roulade
    mit Hilfe des Tuchs aufrollen und vor dem Fuellen ganz auskuehlen
    lassen.
    Fuer die Fuellung Sahne sehr steif schlagen. Die Kastanienmarmelade
    darunter
    ruehren. Mit Kastanienlikoer abschmecken.
    Ausgekuehlten Biskuit flach legen. Die Sahnemischung auf das Biskuit
    streichen. Aufrollen, mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
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