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Biskuitrolle mit Konfitürenfüllung

Biskuitrolle mit Konfitürenfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit heissem Wasser mit einem Handruehrgeraet mit Ruehrbesen auf
    hoechster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker (1) mit
    Vanillinzucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2
    Minuten schlagen.
    Mehl mit Staerke und Backpulver mischen, die Haelfte davon auf die
    Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterruehren. Den
    Rest des Mehlgemisches auf dieselbe Weise unterarbeiten.
    Den Teig etwa 1 cm dick auf ein gefettetes, mit Backpapier belegtes
    Backblech streichen und an der offenen Seite des Blechs das Papier
    unmittelbar vor dem Teig zur Falte knicken, so dass ein Rand entsteht.
    Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200-225
    Grad etwa 10-15 Minuten backen.
    Den Biskuit sofort nach dem Backen auf ein mit Zucker (2) bestreutes
    Geschirrtuch stuerzen, das Backpapier mit kaltem Wasser bestreichen
    und vorsichtig, aber schnell abziehen.
    Den Biskuit sofort gleichmaessig mit Konfituere bestreichen und von
    der kuerzeren Seite her aufrollen. Die Rolle mit Puderzucker
    bestaeuben.
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