Webkoch-Logo

Biskuitrolle mit Erdbeersahne

Biskuitrolle mit Erdbeersahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillezucker cremig
    schlagen, bis sich der Zucker geloest hat. Mehl, Staerke, Backpulver
    und Kakao mischen
    und daruebersieben. Eiweiss steif schlagen und darauf geben. Alle
    Zutaten locker miteinander vermischen.
    Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf verteilen und im
    vorgeheizten
    Ofen 10 bis 12 Minuten backen. Auf Backpapier stuerzen. Oberes Papier
    abziehen und mit dem unteren Papier sofort aufrollen. Auskuehlen
    lassen.
    Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Sahne steif schlagen,
    Sahnefestiger, 3/4 des gesiebten Puderzuckers und Erdbeeren
    unterheben. Teifrolle auseinanderrollen, Papier entfernen und den
    Buskuit mit Erdbeersahne fuellen. Wieder aufrollen und mit dem
    restlichen Puderzucker bestaeuben.
    :Pro Person ca. : 215 kcal
    :Pro Person ca. : 900 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten und Abkuehlzeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biskuitrolle mit Erdbeersahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.