Biskuitrolle mit Erdbeersahne
Zutatenliste

4 | Eier |
125 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
75 g | Mehl |
30 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
2 EL | Kakao |
500 g | Erdbeeren |
500 g | Schlagsahne |
2 Pck. | Sahnefestiger |
100 g | Puderzucker |
3 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen. Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillezucker cremig
schlagen, bis sich der Zucker geloest hat. Mehl, Staerke, Backpulver
und Kakao mischen
und daruebersieben. Eiweiss steif schlagen und darauf geben. Alle
Zutaten locker miteinander vermischen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf verteilen und im
vorgeheizten
Ofen 10 bis 12 Minuten backen. Auf Backpapier stuerzen. Oberes Papier
abziehen und mit dem unteren Papier sofort aufrollen. Auskuehlen
lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Sahne steif schlagen,
Sahnefestiger, 3/4 des gesiebten Puderzuckers und Erdbeeren
unterheben. Teifrolle auseinanderrollen, Papier entfernen und den
Buskuit mit Erdbeersahne fuellen. Wieder aufrollen und mit dem
restlichen Puderzucker bestaeuben.
:Pro Person ca. : 215 kcal
:Pro Person ca. : 900 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten und Abkuehlzeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biskuitrolle mit Erdbeersahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.